您的个人资料对我们很重要

hg1088赌场注册商业(以下简称“hg1088赌场注册商业”), “we”, “我们的”和“我们的”)非常重视隐私和诚信, 我们只根据适用的数据保护法律和本隐私政策处理与已识别的或可识别的自然人有关的个人数据.

本政策的目的

本隐私政策的目的是向您提供我们如何使用的信息, 捕捉并分享你的个人数据. 该隐私政策设置了hg1088赌场注册商业内部的数据保护和安全标准,并适用于全球, 包括我们所有的子公司和分支机构,并基于全球公认的数据保护原则.

我们的员工有义务遵守这一隐私政策,并遵守适用的当地数据保护法律.

数据控制器

hg1088,公司身份编号. 262000-1194, 注册办事处设在斯德哥尔摩, hg1088赌场注册, postal address; 240箱, se - 101 24斯德哥尔摩, hg1088赌场注册, 以及所有附属公司和子公司, privacy@business-sweden.se,是hg1088赌场注册商业处理您的个人数据的数据控制器.

因此,“hg1088”有责任确保您的个人数据以安全的方式处理,并符合适用的数据保护法规. 

如果您有任何问题或希望收到我们处理您个人资料的进一步信息, 请联络我们: privacy@business-sweden.se,或邮寄至上述邮递地址.

您的个人数据来自哪里

我们处理的大部分个人数据都直接来自您. 这可能是您在申请我们的hg1088时提供给我们的数据, 从我们的网站下载一份报告, 通过电子邮件与我们沟通, 报名参加我们的一个研讨会, 活动或代表团行程.

我们也可能因为您访问我们的网站而收集有关您的个人资料, 例如, 我们保存访问者流量和通信数据. 此类个人数据的一个例子是,您的ip地址、设备类型、操作系统和浏览器.

如果您不向我们提供我们要求的个人资料, 我们可能无法向您提供我们的咨询或其他hg1088. 当必须提供某些个人资料时,我们会作出明确标记.

处理可靠性和安全性

hg1088只在有必要履行法律义务的情况下收集和处理您的个人数据, 与你达成协议, 或者这是否符合我们的合法利益或者你是否明确同意我们的处理.

hg1088赌场注册商业还致力于确保个人数据的安全,无论数据是电子处理还是纸质处理. 防止非法访问, 披露或销毁hg1088已经采取了适当的物理到位, 电子和管理程序,以保护和保护您的个人数据.

我们收集了多少个人数据

hg1088收集以下当前和潜在客户及其代表的个人数据, 和工作的候选人, 同意参与市场调查的个人, 注册用户和网站用户(在本政策中统称为 “个人”).

hg1088收集联系人的详细信息,如姓名, address, 要求hg1088赌场注册商业咨询和其他hg1088的个人的电话、传真号码和电子邮件地址, 信息材料或报告, 个人寻求就业或参与hg1088赌场注册商业和个人是hg1088赌场注册商业hg1088提供商的联系人, 供应商和客户.

宗旨及法律依据

hg1088赌场注册将基于以下法律依据,为以下目的处理个人数据:

提供咨询hg1088, 报告和其他材料可在我们的网站上下载或购买,并回答问题.

法律基础:履行与您的协议. 我们的合法利益是完成我们与你雇主的任务和我们的使命. 通过明确的平权行动获得同意.

各种活动的邀请和管理, 独立或与合作伙伴合作举办研讨会和代表团旅行: 

  • 创建参与者列表
  • 与参与者沟通, 例如通过确认应用程序, 问题或评价

法律基础:通过明确的平权行动履行与您的协议和/或同意, 例如,当你报名参加一个活动或代表团旅行时.

通过客户调查来监测我们努力的效果, 如满意度调查和具体调查, 例如事件实现后.

法律依据: 通过明确的平权行动获得同意, 例如,当你选择参与一项调查. 

营销的目的

  • 直接营销, 以电子邮件跟进, 电话或邮寄给需要信息材料或从我们的网站下载报告的个人, 提供更多的信息,并发送宣传电子邮件或电子邮件有关hg1088赌场注册商业的咨询hg1088以及我们估计您可能会感兴趣的其他信息
  • 营销优化, 包括, 市场研究, 分析和改进营销活动和分析互联网用户

法律依据: 通过明确的平权行动获得同意, 例如,当你选择参与一项调查. 

透过不同的数码渠道向注册用户发送通讯,该通讯是基于:

  • 明确的兴趣
  • 浏览历史记录 
  • 下载报告
  • 参与活动

法律基础:履行与您的协议. 通过明确的平权行动获得同意.

要管理您的用户帐户:

  • 创建并管理您的用户帐户
  • 根据您使用我们hg1088的方式向您发送电子邮件
  • 交付您所要求的hg1088

法律基础:履行与您的协议

求职者

  • 评估和招聘应聘者

法律基础:在达成协议之前应你的要求采取措施.

会计 

  • 我们亦会使用阁下的个人资料作会计用途.

法律依据:履行我们的法律义务.

我们可能与谁分享您的个人数据

作为一般规则,我们不会与第三方共享您的个人数据. 然而, 我们可能会将您的个人资料分享给某些可信赖的第三方,以提供我们的咨询和其他hg1088, 包括:

  • 代表我们提供hg1088的第三方, 在其他事物之外、授权供应商、代理及代表;
  • 我们外包IT支持hg1088的供应商, 例如IT基础设施供应商, 文件和工作流管理系统及其他类似系统;
  • 合作伙伴, 合作者, 客户和hg1088供应商参与主办和安排活动, 研讨会和代表团访问;

所有个人资料的转移将依照法律,并将只用于收集资料的目的. 我们确保以合法和正确的方式处理您的个人数据,将数据转移到欧盟/欧洲经济区以外的地区. 所有欧盟/欧洲经济区以外的转让将按照标准合同条款形式的书面协议进行.

hg1088赌场注册可能会在其网站上投放广告, 在出版商的网站上或在电子邮件内容中, 可以直接通过发行商或第三方. 与广告内容互动的个人, 广告hg1088器公司可能会收集有关个人的信息,如域类型, IP地址, 点击流数据. 除个人的IP地址外,个人的个人数据无法识别该信息.

我们会保存您的个人资料多久

为提供顾问及其他hg1088而收集的个人资料,会在工作完成后储存10年,或根据hg1088或客户关系的性质储存更长时间.

为管理我们与供应商的合同关系而收集的个人数据, 除非法律(簿记或会计法例)要求我们储存资料较长一段时间,否则在合约关系结束后,资料会储存十年吗.

在招聘过程开放期间,我们会储存与招聘过程有关的个人资料,而在招聘过程开放后,亦会储存与招聘过程有关的个人资料,而在招聘过程开放后,亦会储存与招聘过程有关的个人资料.

为市场推广目的及向您发出研讨会邀请而收集的个人资料, 活动和委托旅行将被存储,直到您注销或取消订阅此类邮件.

有关注册用户的个人资料, 当用户帐户已不活跃两年将被删除.

就你出席研讨会而收集的个人资料, 由我们主办的活动或代表团之旅, 研讨会一开始就会被删除吗, 已举行活动或代表团旅行.

你的权利

根据欧盟的一般数据保护条例, 您作为个人,就我们处理的有关您的个人数据享有以下权利.

访问 您有权访问您的个人数据,并获得有关如何处理这些数据的信息.

纠正,删除和限制:你有权更正你认为不正确的个人资料. 在某些情况下,您有权要求删除您的个人数据. 如仍需提供你的个人资料,则不适用此规定, 例如,由于法律要求或处理可能基于任何其他法律基础. 当我们调查潜在错误时,您有权要求将个人数据的处理限制在更短的时间内.

撤回同意:如果你同意某种类型的处理,你有权撤回你的同意.

反对利益平衡当处理是基于利益平衡时,你有权利, 在任何时候, 反对这种处理.

反对直接营销:你可在任何时候反对为直接促销目的而处理你的个人资料. 如有该等反对意见,个人资料将不再为该等目的而处理.

数据可移植性:您有权获得数据可移植性, 也就是说你可以, 在某些情况下, 是否有权收到您提供给我们的个人资料, 用于将该等个人数据转移到另一个控制器.

投诉当前位置你也有权向国家监管部门投诉. Datainspektionen),如果您认为我们处理您的个人资料不符合欧盟资料保护条例的要求.

询问信息和联系方式

如果您对我们处理您的个人资料有任何问题或投诉,或您希望行使您的任何法定权利, 请联络我们 privacy@business-sweden.se or

hg1088赌场注册商业
240箱
101年斯德哥尔摩24
hg1088赌场注册

更改本隐私政策

我们可能会对本隐私政策进行补充和修改. 我们将在网站上发布更新后的通知. 如果更改意义重大,我们将在更改生效前向您提供更新通知. 我们鼓励您定期审阅本通知的内容.